
Cocina
Objetivos del Curso
- Saber identificar y elaborar los distintos tipos de aperitivos, pinchos y canapés, al igual que su conservación, regeneración, presentación, decoración y servicio
- Proponer nuevas ideas para renovar una barra de pinchos en un establecimiento
- Elaborar los pinchos o platos propuestos
- Asesorar en la presentación de productos en la barra del establecimiento
- Adaptación o ampliación de conocimientos que permita un mantenimiento de competencias profesionales
- Dotar de conocimientos básicos para reforzar la oferta de pinchos tradicionales en las empresas de hostelería






Contenido del Curso
Elaboración de Pintxos
Cocina Vasca y Mediterránea
Cocina Internacional
Detalles del Curso
Duración: 30 horas
Para quién: Personas en general.
Centro: Asocolvas.
Dirección: Enekuri Etorb., 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscay
Teléfono: 944335215
Correo: asocolvas@gmail.com

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Contacto
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