Cocina

Objetivos del Curso

  • Saber identificar y elaborar los distintos tipos de aperitivos, pinchos y canapés, al igual que su conservación, regeneración, presentación, decoración y servicio
  • Proponer nuevas ideas para renovar una barra de pinchos en un establecimiento
  • Elaborar los pinchos o platos propuestos
  • Asesorar en la presentación de productos en la barra del establecimiento
  • Adaptación o ampliación de conocimientos que permita un mantenimiento de competencias profesionales
  • Dotar de conocimientos básicos para reforzar la oferta de pinchos tradicionales en las empresas de hostelería

Contenido del Curso


Elaboración de Pintxos

Cocina Vasca y Mediterránea

Cocina Internacional

Detalles del Curso

Duración: 30 horas
Para quién: Personas en general.
Centro: Asocolvas.
Dirección: Enekuri Etorb., 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscay
Teléfono: 944335215
Correo: asocolvas@gmail.com

¡Inscríbete Aquí!

Otros Cursos

Cajero Reponedor

Informática para Adultos

Manipulación de Alimentos y Alérgenos


En Asocolvas desarrollamos programas de cooperación y desarrollo profesional y personal para que obtengan conocimiento y ayuda para mejorar su situación migratoria y laboral en el país vasco.

Contacto


Enekuri Etorb, 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscaya

Tel. 944335215

Cel. +34 691340938

Email. asocolvas@gmail.com

Web. www.asocolvas.es

Localización


Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escríbenos
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?