
Elaboración de café
¿Te apasiona el café?, Este curso es el inicio perfecto para empezar a desarrollar tus habilidades profesionales. Aprende todo lo que necesitas saber para hacer deliciosos cafés al estilo barista.



Contenido del Curso
- Teoría básica sobre el café, la leche y las infusiones
- Funcionamiento de la cafetera y preparación de cafés simples
- Funcionamiento del vaporizador para cremar la leche y elaboración de cafés simples con leche
- Elaboración de cafés preparados (escocés, bombón vienés)
- Elaboración de cafés preparados II (Irlandés, blanco y negro)
- Teoría de las cervezas y cata básica de cerveza
Detalles del Curso
Duración: 20 horas
Para quién: Personas en general.
Centro: Asocolvas.
Dirección: Enekuri Etorb., 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscay
Teléfono: 944335215
Correo: asocolvas@gmail.com

¡Inscríbete Aquí!
Otros Cursos

En Asocolvas desarrollamos programas de cooperación y desarrollo profesional y personal para que obtengan conocimiento y ayuda para mejorar su situación migratoria y laboral en el país vasco.
Contacto
Enekuri Etorb, 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscaya
Tel. 944335215
Cel. +34 691340938
Email. asocolvas@gmail.com
Web. www.asocolvas.es