Coctelería Básica

Objetivos del Curso

  • Identificar y conocer la elaboración y clasificación de los distintos tipos de cócteles, así como brindar a los alumnos del manejo de técnicas.
  • Determinar el funcionamiento y establecer los instrumentos de trabajo indispensable para el desarrollo del servicio de cócteles.
  • Respetar las normas higiénico-sanitarias manteniendo los niveles de calidad establecidos para las elaboraciones.
  • Establecer las normas para el servicio de los cócteles
  • Conocer los principales cócteles internacionales y combinados

Contenido del Curso


  • Teoría básica y cata de Vodka, Ginebra y Whisky
  • Teoría básica y cata de Ron, Brandy y Tequila
  • Preparación de estación de coctelería y elaboración de combinados con Ginebra
  • Elaboración de combinados con Vodka, Whisky y Ron
  • Elaboración de cocteles básicos con vaso mezclador y coctelería (Martini, Manhattan, otros)
  • Elaboración de cocteles (Margarita, Mojito, otros)

Detalles del Curso

Duración: 20 horas
Para quién: Personas en general.
Centro: Asocolvas.
Dirección: Enekuri Etorb., 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscay
Teléfono: 944335215
Correo: asocolvas@gmail.com

¡Inscríbete Aquí!

Otros Cursos

Cajero Reponedor

Informática para Adultos

Manipulación de Alimentos y Alérgenos


En Asocolvas desarrollamos programas de cooperación y desarrollo profesional y personal para que obtengan conocimiento y ayuda para mejorar su situación migratoria y laboral en el país vasco.

Contacto


Enekuri Etorb, 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscaya

Tel. 944335215

Cel. +34 691340938

Email. asocolvas@gmail.com

Web. www.asocolvas.es

Localización


Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escríbenos
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?