
Coctelería Básica
Objetivos del Curso
- Identificar y conocer la elaboración y clasificación de los distintos tipos de cócteles, así como brindar a los alumnos del manejo de técnicas.
- Determinar el funcionamiento y establecer los instrumentos de trabajo indispensable para el desarrollo del servicio de cócteles.
- Respetar las normas higiénico-sanitarias manteniendo los niveles de calidad establecidos para las elaboraciones.
- Establecer las normas para el servicio de los cócteles
- Conocer los principales cócteles internacionales y combinados



Contenido del Curso
- Teoría básica y cata de Vodka, Ginebra y Whisky
- Teoría básica y cata de Ron, Brandy y Tequila
- Preparación de estación de coctelería y elaboración de combinados con Ginebra
- Elaboración de combinados con Vodka, Whisky y Ron
- Elaboración de cocteles básicos con vaso mezclador y coctelería (Martini, Manhattan, otros)
- Elaboración de cocteles (Margarita, Mojito, otros)
Detalles del Curso
Duración: 20 horas
Para quién: Personas en general.
Centro: Asocolvas.
Dirección: Enekuri Etorb., 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscay
Teléfono: 944335215
Correo: asocolvas@gmail.com

¡Inscríbete Aquí!
Otros Cursos

En Asocolvas desarrollamos programas de cooperación y desarrollo profesional y personal para que obtengan conocimiento y ayuda para mejorar su situación migratoria y laboral en el país vasco.
Contacto
Enekuri Etorb, 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscaya
Tel. 944335215
Cel. +34 691340938
Email. asocolvas@gmail.com
Web. www.asocolvas.es