Curso de Hosteleria

Desarrolla tus competencias y crece en el mundo de la hostelería. 

4 razones para

Estudiar hostelería

Se trata del sector que más profesionales demanda el país vasco en la actualidad

El sector de hostelería te permite crecer profesionalmente, consolidando tu puesto de trabajo y seguir evolucionado laboralmente

El sector de Hostelería requiere cada vez más profesionales adecuadamente formados en conocimientos, habilidades, destrezas y competencias

El mercado laboral reclama profesionales altamente cualificados

Contenido del curso

Cocina Vasca Y Mediterránea

  • Cocina Vasca
  • Cocina Mediterránea
  • Elaboración de Pintxos

Camarero

  • Atención en Barra
  • Elaboración de Café
  • Elaboración de Cocteles
  • Cata de Vinos
  • Protocolo en Salón

Detalles del Curso

Duración: 104 Horas.
Para Quién: Personas En General.
Centro: Asocolvas.
Dirección: Enekuri Etorb., 4, Entreplanta Izq.- Izq, 48014 Bilbao, Biscay
Teléfono: 944335215
Correo: info@asocolvas.es

Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escríbenos
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?